中文区

新加坡最酷最省的大件家具购买方案, 我的新家全靠它

 


选择家具看似简单, 问问装修过家里的朋友就知道,其实很费神费力,材料,尺寸,价格,安装,运费,搭配,订制等。反反复复设计方案又推翻。

其实家具买起来无非两种渠道:实体店 和 网购
新加坡家具实体店价格偏贵,运费也不便宜。比如大家都爱的IKEA,本地运费50新币起。
家具网购也是年轻人热衷的选择,然而新加坡的家具网站选择有限,运费也是很贵,商品价格和实体店也别无二致。
那有没有第三种方案呢?当然!
要知道买家具,最便宜的就是到家具工厂直接购买,享受出厂价格。

中国是家具生产制造大国,中国的家具,同等质量和材料的都比新加坡便宜一大截呢。从中国购买家具早已不是什么新鲜事。
热衷海淘的省钱达人们早早的就发现了这样的好事,但是好像听说运费大概要120新/立方??
哎哟,在这里我负责任地告诉你,ezbuy的出现打破了想要享受海外低价就必须付出高昂运费的神话,无论体积无论重量只要2.99新币全部运来新加坡。

不要怀疑自己,你没有听错,先来看看ezbuy有哪些不同风格的家具吧~

日式,和风 — 天然原木打造的禅意空间,原始的前卫

source

和风传承于日本早期的和氏风格,以木质几何构件为标配。在空间营造和家具摆设上,用极简的方式,隐藏功能性带来的复杂感。每个设计都大有玄机。
讲究空间的流动与分隔,注重和自然的结合,演绎出质朴,休闲,随意的生活意境。

Source

原木色自带遗世独立的韵味,日式风格大篇幅采用原木家具,清新之余还有丝丝暖意。
▼▼▼▼▼

白橡木箱体双人床  S$733 点击商品名字查看详情

北美一级白橡木,两侧与床尾超大容量储物空间,划分合理;滚轮抽屉,轻松收纳。

纯实木可伸缩餐桌 S$373 ☚点击商品名字查看详情

白蜡木,用木扎实,分量沉重;圆角处理,家里有小朋友也很安全;可伸缩设计,无论是小俩口,还是一大家子都可以自如应对。

自由组合储物柜  S$12.22起 ☚点击商品名字查看详情

随意拼出收纳空间:电视柜,鞋柜,书柜,隔断墙…全靠想象力。

懒人沙发  S$24.28  ☚点击商品名字查看详情

舒适,自由。微粒泡棉和可伸缩沙发套可以充分包裹身体。坐,靠,躺,卧,随心所欲。颜色可定制。

Source

北欧,简洁 — 讲究的随意,错落的平衡

Source

没错,宜家就是北欧风格的一种,设计简约而不简单,功能至上。
北欧风并不仅仅是大片白色的极简主义,反而明快的颜色和色块的组合,
看似慵懒随意却又处处讲究,才是纯正北欧风的一大亮点。

Source

Source

▼▼▼▼▼
木质可升降茶几  S$369 ☚点击商品名字查看详情

一秒变身成电脑桌/餐桌;强大的储物功能,把杂物全都藏起来;贴心的托盘设计,防止物品掉落。

可拆洗布艺床 S$329 ☚点击商品名字查看详情

优质棉麻,质地柔软厚实,拆洗方便;高密度海绵填充,优质实木床架,持久耐用。

组合挂画 S$7 ☚点击商品名字查看详情

简约现代,一笔点睛,出口级棉质油画布,精细艺术微喷,为家增添更多美的可能。

水泥工业风 — 暗黑系新秀,酷到没朋友

Source

裸露的墙砖,管道,铜管,看起来似乎很好模仿。现代都市人的压抑,毫不留情的表露在这种粗犷野性的设计手法中。
硬朗理性的金属线条,方正明确的空间分割,做旧的痕迹,是工业风的标志性元素。

Source

▼▼▼▼▼

铁艺置物架 S$5.56起 ☚点击商品名字查看详情

超强承重,随心改变,铁艺与实木碰撞出不一样的火花;木板可拆装。

水管接头铁床 S$174 ☚点击商品名字查看详情

尺寸,颜色,床尾凳皆可定制;做旧铁艺,充满粗犷的自我意识。

铁艺吊灯 S$7.78 ☚点击商品名字查看详情
安全牢固的钢丝承重,精益求精的细节处理,通透灯罩,昏暗的恰到好处。

海外购买家具便宜归便宜,但是运输是个问题,大件商品的国际运费一般都很贵。

但是在ezbuy,完全没有这个担心,开通ezbuy Prime特权,国际运费只要S$2.99, 不限体积重量,无限畅运!

Read:  Where did my 3% Credit Card fee go?
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Reads

To Top